Adobe Photoshop CS6 測試版開放下載

奧多比公司(Adobe Systems Incorporated)宣布推出Adobe® Photoshop® CS6測試版,提供全球用戶搶先預覽未來數位影像產業新標準。即日起可以透過Adobe Labs免費下載測試版本,體驗多樣嶄新功能並將意見回饋給產品開發團隊。整合多項最新突破性創意、功能及驚人的提升效能,PhotoshopCS6測試版同時支援Mac OS及Microsoft® Windows®平台,正式版本將可望在2012年上半年推出。

奧多比創意媒體解決方案產品部門副總裁Winston Hendrickson表示,「Photoshop CS6的推出是一個重大的里程碑,新版本將能以驚人的速度及效率,大幅拓展影像創新的界限。我們以迫不及待的心情將Photoshop CS6 測試版 分享給客戶,並且期待聽取他們的意見,同時更希望看到他們將這項測試版本應用到日常創意工作流程中。」

Photoshop CS6測試版多項嶄新功能

Photoshop CS6測試版展現了奧多比專注於大幅效能提升、神奇的影像處理及創意工具的產品開發理念,希望能為用戶帶來數位影像的全新體驗。重要新增功能包括替Content-Aware(內容感知)加入多項新工具:Content-Aware Patch(內容感知修補)能讓使用者選擇並複製影像區域,進行填充或「修補」 ,提升使用者對此功能的掌握度;Content-Aware Move(內容感知搬移)則是可以讓用戶選擇影像中物件,並神奇地移動到新的位置。

用戶將能藉由奧多比最新的水星繪圖引擎*(Adobe Mercury Graphics Engine)體驗到前所未有的強大性能,包括多項受歡迎的編輯工具,如液化工具(Liquify)、操控彎曲工具(Puppet Warp)、轉換工具(Transform)及燈光效果(Lighting Effects),呈現幾乎即時的影像效果;精緻現代化的操作及深色介面,將能更加突顯影像主畫面工作區域;各項全新打造的設計工具,將可讓創作設計更加快速有效率。向量圖層能幫助使用者加入虛點線條(dashed line)及漸層筆觸(gradient strokes),圖層搜尋功能則是能夠快速鎖定任何圖層,還有新增的文字樣式,可以讓設計人員在處理文字時迅速的將文字加入作品中。

此外,Photoshop CS6測試版還擁有Adobe Photoshop CS6及Adobe Photoshop CS6 Extended新的3D編輯功能與定量影像(quantitative imaging)功能。這些功能特色,都將整合於未來推出的Photoshop CS6 Extended正式版本中。

價格與上市時間

Photoshop CS6測試版即日起開放免費下載,提供英文及日文版本。安裝時,用戶必須先進行一次性的Adobe ID登錄,並於線上啟動產品。如需更多PhotoshopCS6測試版安裝資訊,請造訪www.adobe.com/go/photoshopcs6

相關文章

Comments are closed