日立環球儲存科技推出雲端儲存備份服務

3GB線上儲存空間免費提供!

您是否曾想過所有珍貴的照片、家庭電影、通訊錄、音樂收藏、文件,突然間發生蕩然無存的意外──無論是打翻飲料、遭人偷竊還是遇上天災,原本儲存在電腦裡的數位內容檔案再也找不回來?不幸的是,這種意外真的會發生。為提供不同方式讓使用者提高警覺,小心保護資料內容,日立環球儲存科技 (Hitachi GST) 今日宣佈推出雲端儲存服務HitachiBackup.com。這項服務不僅簡單好用、可隨時隨地存取數位內容,最重要的是,它還免費提供3GB線上儲存空間!

日立雲端儲存服務以安全無虞的線上伺服器,保存您最重要、最珍貴的資料,讓您可透過任何網頁瀏覽器、平板電腦或智慧型手機,甚至是Apple® iPhone®和iPad®應用程式,都能隨心所欲存取分享。日立雲端服務將所有內容以原格式儲存,不需經過專有格式處理,因此使用者可隨處上網檢閱、下載及分享。若想分享線上內容,只要傳送網頁連結即可,輕鬆容易。您還可以選擇隨時自動執行備份,或自行排定方便的備份時程。

日立環球儲存科技亞太區副總裁何維榮表示:「這次HitachiBackup.com正式上線,讓我們有機會能夠貼近消費者與中小企業主的需求,同時也教導大家重視數位內容的安全性。雲端儲存的重點不在於備份這個動作有多重要,而在於您所儲存的資料是否重要。HitachiBackup.com簡單好用,不僅使檔案受到妥善保護,更可方便使用者隨心所欲地隨處存取檔案,與人分享。」

日立雲端儲存解決方案不但具備經濟實惠、簡單易用、安全無虞等優點,更貼近您的使用模式,讓您從此對數位內容儲存高枕無憂。

選擇HitachiBackup.com的五大理由

1.安全無虞:日立環球儲存科技以最先進的資安技術,確保檔案安全控管萬無一失。所有檔案傳輸均經由加密SSL通道,防護等級比照金融機構;線上備份伺服器所儲存的檔案也以最高等級的國際標準加密。

2.簡單易用:使用HitachiBackup.com就像開燈一樣簡單!在桌上型電腦或筆記型電腦上安裝線上備份軟體後,只要將線上備份狀態設為「開啟」,所有照片、影片、音樂等檔案和重要文件就會備份到安全的遠端伺服器上,而且HitachiBackup.com可同時支援Mac和Windows。

3.經濟實惠:完成註冊的用戶立即享有3GB免費線上儲存空間,完全沒有額外附帶條件。若想增加容量,可選擇年費僅49美金的付費升級方案,除獲得250GB儲存空間,還可另享多重電腦保護功能。升級成付費用戶將再免費獲得Apple iPhone或iPad行動數位裝置應用程式。

4.儲存分享不受限:您可以隨時隨地在任何網頁瀏覽器上,將內容上傳到雲端,亦可在電子郵件中寄出檔案連結,與家人好友分享生活點滴。若要復原備份資料,也能不受時地限制輕鬆完成,省去存取本機磁碟的麻煩。

5.彈性十足:HitachiBackup.com可支援備份任何桌上型電腦、筆記型電腦及任何品牌外接硬碟中的資料。只要安裝Hitachi Backup軟體,其預設設定將複製您使用者帳戶的所有資料,依序將使用者資料夾中的文件、照片、音樂、影片一一備份到可用儲存空間中。您可以依照自己的需求,編輯預設資料夾或新增更多資料夾。

HitachiBackup.com除獨立提供雲端儲存服務功能外,也同時整合在日立旗下多款外接式硬碟系列產品內,包括最新的Touro™ Pro外接儲存及備份解決方案。日立外接式硬碟將本機和線上雲端備份功能整合在一套解決方案、一個介面中,使用者不必再分別下載安裝兩套不同程式,資料可因此獲得更高一層的防護。透過Touro Pro,使用者可安心地將資料安全儲存在唾手可及的雲端;Touro Pro解決方案並提供從500GB到3TB各種容量選擇。

免費獲得3GB線上儲存空間

欲知更多關於日立環球儲存科技的消息,敬請瀏覽以下網站:
Facebook
Twitter
YouTube

相關文章

Comments are closed